MESMO ESTANDO LONGE...
Estás feliz?
Mando-te uma mensagem cálida
Uma música, uma rosa, uma frase,
Para selar esta amizade ingente
Que existe entre nós dois.
Estás triste?
Mando-te um poema consolador
Com carinho, zelo, aconchego,
Para lembrar que nós precisamos
Um do outro, nestas horas acres.
Estás com sede?
Mando-te o mapa da fonte pura
De bênçãos, de justiça, de sonhos,
Para saciar a nossa amizade
Lavando-a com água cristalina.
Estás com frio?
Mando-te um beijo aquecedor
Percorrendo todo o teu âmago
Incendiando os teus sentimentos
Para que nunca te esqueças de mim!
30/06/2010 - DILSON - NATAL/RN -