E eu Amo…
Pois essa é a minha forma de ser
Eu amo a vida
E se há coisa que eu tenho como certa
É que vivi mil anos
E mais mil eu quero continuar a viver…
Eu amo o que não posso ter
Eu amo a impossibilidade
Perto
Ou longe
É esta forma de conceber
E de tocar no real
Que me garante
Ontem
Hoje
E amanhã
Uma forma de eternidade…
Pequenas coisas
Que transformo em grandes
Eu amo
Quem de alguma forma
Gosta de mim
Por isso tenho imensos amores
E sou assim
Muito feliz
Porque é possível
Amar as estrelas
Que transformo em palavras
Sem nunca as tocar
Porque simplesmente
Como eu
Há pessoas
Que nunca acreditam
Nas trevas
Numa espécie de fim…