Eu estou aqui…eu estou além…
Para toda a eternidade
Para quem gosta de mim
Eu estou aqui…
Sonhando
Porque sou um sonhador
Sem remédio
Sem solução
Que fala muitas línguas
Mas sobretudo aquelas
Onde a alma se une ao coração…
Embora esteja ao mesmo tempo
Além
Tenho de estar
Estou aquém
Num outro lugar
Para poder viver
Para poder respirar…
Amando o impossível
Pois essa é a minha forma de amar
Estando perto de quem gosta
Do que sou
No que sempre serei
Vivendo intensamente
A nível físico
A nível mental
Vivendo nos limites
Do tempo
Do espaço
Perto e longe
E ao mesmo tempo
Ao contrário
Vivendo feliz
Não sabendo outra forma de viver
Eu estou aqui
Para quem me aprecia
Porque esta é a minha forma de tocar as pessoas
Esta
É e sempre será
Pelo infinito fora
A minha forma
Tão própria
De sobreviver…