Amigo (a) conversa com o coração...

Há momentos que amigos sofrem, e,

É preciso ficar calado, entender os dois,

São amigos que se estranharam,

Não se deve tomar o lado;

Só o diálogo resolve, é o entendimento,

Com cuidado conversado;

Ficar criticando o outro, procurando os

Defeitos, agrava a situação,

Dificulta a solução, há momentos que o

Silêncio, sabe como ajudar,

Paciência e carinho, faz a raiva secar;

No abraço ao amigo, lembrar o

Sentido de amar, amigo é mais que

Um simples ser, é escolhido com emoção,

Para fazer parte da família, chamada coração;

Amigo, preste atenção:

Pare e pense, por favor, ser amigo de

Verdade, é viver paz e amor.

Marisa de Medeiros