AMIZADE

QUANDO CONHECI VOCÊ, MAL IMAGINARIA TER TANTA FELICIDADE,

POIS COM A AJUDA DE DEUS VOCÊ ME DEU A MINHA VIDA REALIDADE,

POIS NA MINHA VIDA SEMPRE TENTEI ACHAR SOLUÇÃO...

MAS, ISSO MACHUCAVA MAIS E MAIS O MEU CORAÇÃO.

AÍ NA MINHA VIDA VOCÊ CHEGOU E DE UMA MANEIRA ESPECIAL,

EM MINHA HISTÓRIA, VOCÊ JUNTO COM DEUS GANHOU PAPEL PRINCIPAL!

POR ISSO POSSO TE FALAR COM TODA CLAREZA,

QUE SOU MUITO MAS MUITO GRATO DE VER VOCÊ E SUA BELEZA

BELEZA NA QUAL ME DEIXA FELIZ E FELIZARDO!

POR ISSO, SOU FELIZ DE NOVAMENTE DE ESTA INSPIRADO,

DE FAZER ESSA POESIA PRA VOCÊ LER...

E DE VEZ POR TODAS ENTENDER,

QUE O SENTIMENTO QUE TENHO POR VOCÊ É DE VERDADE

É POR ISSO QUE NESSA POESIA USO A SINCERIDADE!

POR QUE COM ELA APRENDI USAR COM VOCÊ

E SUA AMIZADE NUNCA, JAMAIS QUERO PERDER...