PRINCESA
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
PRINCESA
Preciso
De poucas palavras
Para revelar
Toda a minha admiração
Por ti
Toda a tua beleza
Estas não têm borboletas
Mas és:
Princesa
Do meu palácio
De tudo
Onde ao fim ao cabo
Não tenho nada
Apenas a minha imaginação
Minha eterna fada
E é talvez a única coisa
Que tenho a certeza
Que se revela
Em oito letras:
Princesa
Mal conheço o teu reino
O teu castelo
Guardado por anjos
E das coisas que amas
Mas o que vejo
Admiro
Ao ponto de me fascinar
Bem do alto
Das estrelas
Por onde costumo andar
Vi coisas tão belas
Como as de aterrorizar
Vi o fim
E o principio dos tempos
E gostava
Que me pudesses acompanhar
E eu até
Estou de partida
Para mais uma louca aventura
Ficções
Onde não mora a ternura
Por isso
Preciso do teu toque
Para as embelezar
Para que elas sejam reais
E não apenas
Um delírio
De quem está perdido
De quem não sabe
Por onde andar…
Princesa