Desabafo

São vinte e três horas e trinta minutos.

Não consigo dormir. Acendo uma vela e começo a desabafar.

Suspiro forte e me perco no mundo da imaginação, trazendo a tona lembranças, todas as cenas da minha existência.

Então percebo que a minha vida é uma mistura de dor e felicidade.

Felicidade porque consigo fazer das pequenas oportunidades grandes momentos.

Dor, porque por melhores que sejam os momentos felizes, são apenas momentos.

O mais é perda, desilusão, solidão e vazio...

Percebo também que sempre estive presente nos momentos mais preciosos das pessoas que gosto, que sempre fiz de uma nova amizade, uma grande conquista Dentro das minhas limitações procurei ser amigo,companheiro...

Em alguns momentos fui mal interpretado, em outros não fui retribuído.

Na verdade eu não espero que as pessoas sejam iguais a mim.

Mas sou muito sensível. Sinto falta do afeto,do carinho das pessoas que gosto.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 08/09/2006
Código do texto: T235713
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.