Amizade doce...

Amizade e magia,

Pra falar de alegria,

Doce simetria;

Sorriso no coração,

No olhar da criança,

Brilho de emoção;

Beijinhos de Bom dia!

Fé de cada dia;

Agradecer à Deus,

Continuar sonhando,

Amizade entoando,

Uma bela e singela canção;

Sinfonia de carinho,

Não há mais solidão;

Felicidade, veste-se de paz,

No amor, que amizade traz,

Amizade, doce poesia,

Na luz que irradia.

Marisa de Medeiros