O VERDADEIRO SENTIDO DA AMIZADE
O VERDADEIRO SENTIDO DA AMIZADE
É quando existe a verdade.
Isso em qualquer idade.
É quando se acha a segurança,
Seja velho, criança.
É quando se encontra
O que falta nos outros.
É um sentido de abrigo.
Isso, sim é isso
O que se encontra num amigo.