Aos meus irmãos

Tudo que posso dizer nesse momento

dê um tempo

pense um pouco

escreva o que vier a cabeça

tenha certeza da vida que você deixará para trás

não reconheça o medo,

como sua face mais bela

viva a parte mais sincera

escreva a página mais bonita,

com caneta o giz de cera.

Abra a mente

diz-se-ia consequente

provavelmente digo que tudo que vivi e ainda vivo

é fruto de escolhas próprias

de coisas nenhum pouco duvidosas

são momentos

perdidos no tempo

folhas secas

coisas que ficam

esperando para serem lembradas

serem recordadas

postas em uma folha de papel

escritas a muitas mãos

são lembranças boas de um tempo

que costuma vir

e se vem

a recebo de braços abertos.

Aos meus irmãos

amissimos irmãos

peço que me perdoem

em algum lugar

desses onde constumavamos sentar

e esperando o sol se pôr

cantavamos sem nos preocuparmos com a vida

que persistia em mostrar

o seu eu verdadeiro

persistia em mostra que o tempo

deixava suas marcas

e mesmo ainda

tendo aqui pintura de muitas vidas

ainda inacabadas

esperando para serem pintadas.