Gotas De Amizade, Espalharei Pela Cidade!!!
Quem A Felicidade
Abraça,
Jamais Fracassa!!!
Quem Levanta Com
Fé,
Mantém-se Em Pé!!!
Quem Não Vive A
Reclamar,
Sabe Melhor Amar!!!
Quem Distribui
Sorriso,
Tem Mais Juízo!!!
Quem Conversa Com
Deus,
Vive Melhor, Os Dias Seu!!!
Quem Sai Mais
Cedinho,
Aprecia Mais O Caminho!!!
Que Para Pra
Pensar,
Tem Menos Chance De Errar!!!
Quem Leva Luz Aos
Irmãos,
Tem Paz No Coração!!!
Que Tem Deus Como
Senhor,
Sabe Semear O Amor!!!
Quem Veio Aqui
Ler,
Só Tenho A Agradecer!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga