Sorriso Maroto... (Gio amor)
Pra vc poeta, com todo o meu respeito...
Sorriso maroto
Iluminado, garoto!
Livre como o vento
Vive seu momento
Através da alegria
Nos traços da poesia.
Inspira o amor
Odorante de sua flor...
Amigo e poeta...
Lindo pássaro esteta!
Vi em minha tela
Este brilho da sua estrela
Sorridente na minha aquarela...
Com carinho e respeito, dedico-te este simples carinho, amigo poeta! 02
/ 07 / 2010 Gio Amor
Diante de tão bela dedicatória, fico sem palavras para agradecer!! Está linda a tua poesia inspirada. Só posso agradecer por tão belas palavras!!!
(Silvanio Alves)