Amigos que são nossos amores!

Amigos que são nossos amores!

Vocês que compartilham nossas vidas

Vamos festejar este dia, sempre é um novo dia

Recebo-os em casa com alegria

Hoje é dia do amor! Mas nós vivemos isto

Então é o dia do amigo, que ama diferente

Alegram nossa casa com seus sorrisos

Vamos juntos comemorar uma amizade de valor

Vale mais do que um namorado que não tem amor

Então agradeço, abro meus braços com fervor

Amigos são imprescindíveis, são alegrias que tinge

Mesmo um casal feliz gosta de contar com a amizade

Marido não é terapeuta, mas o amigo é ouvinte!

Como contamos nossos segredos

Confidenciamos coisa intimas

Com eles somos verdadeiros

Com eles formamos um time!