Amigo (a) Coração sereno...

Amigo, você é tão especial,

Coração sereno, angelical;

Estímulo, incentivo, companheirismo;

Amigo, você é muito mais,

É fé no sorriso de paz,

Esperança, perseverança,

Olhar de criança capaz,

Puro e seguro, é confiança;

Amigo, você é um grande valor,

Somos unidos, pela lei do amor;

Agradeço, por você existir,

Lembrar sempre de mim,

E, eu de você, cada um

Torcendo para o outro crescer.

Marisa de Medeiros