Amizade verdadeira

Ela pergunta como foi o meu dia,

ela é a melhor , ela traz alegria.

Quero ser parte de sua família,

de suas filhas serei a tia.

Hoje em seu colo com minha mamadeira,

nós juntas em uma bebedeira,

falamos besteiras, rimos a toa,

o tempo passa, o tempo voa...

as coisas mudam, tudo se faz novo,

ao meu lado de novo e sempre...

uma amiga irmã eternamente.

Para minha amiga Cris!!

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 02/07/2010
Código do texto: T2353952