Paula, Dulce…
Ambas estão na minha parede Eterna
E mais do que isso
Estão bem dentro de mim
Dentro do meu coração
Hoje
Amanhã
E depois
Sei pouco do futuro
Mas sei que nos dias que virão
Vocês certamente estarão…
Tenho muitas luzes
Que me fazem sorrir
E no meio das minhas trevas sazonais
Elas me iluminam
Vocês fazem parte desse mundo belo
Belo
Belo
Em laços puros
Laços fraternais…
Com as palavras sempre certas
Com as palavras portentosas
Que tornam as minhas noites frias
Mais calorosas…
Com vontade de continuar
De nunca os braços
Baixar
De nunca parar de lutar
Sim…
Devolvem-me as forças
Por vezes perdidas
De a vida
Como eu tanto gosto
Abraçar…