Aprender de novo a Sonhar…-às minhas Amigas, vocês sabem quem são…

Pois tenho céus e terra

De novo

Mais uma vez a conquistar

Começar pois de novo…

Aprender de novo a Sonhar…

Acreditar

Que tudo é possível

Que não pode nem deve haver limites

Que as nuvens quando aparecem

São temporárias

Tem que ser

Pois a vida é um dom

No qual

Com todas as minhas forças

Eu tenho que crer

Amando as estrelas

Amando as borboletas

Amando as palavras

Que sublimam

A minha imensa alma de poeta

Amando o simples facto

De estar aqui

Agora

E de querer estar amanhã

E muito depois disso

Num tempo que não existe

Num espaço que não existe

Numa distância evanescente

Nos caminhos puros dos meus sentimentos

Da mais cristalina fraternidade

Que me indica para onde ir:

A Eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/07/2010
Código do texto: T2353331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.