O QUE TE IMPULSIONA ?

O QUE TE IMPULSIONA ?

Não quero inventar teorias inúteis,

Nem quero julgar os outros como "bons ou maus",

Não quero me curvar a estereótipos fúteis,

Nem quero reinventar a teoria do caos...

Apenas espero encontrar na alma da pessoa mais simples

A razão lídima e profunda para o mais sincero sorriso,

Sem medida, nem preço, nem prepotência,

Espero ver no ápice da essência o sentimento preciso

E abstrato de como o vento leva e traz esperanças...

De fato, não quero seguir padrões hipócritas de qualquer coisa,

Valorizo muito mais a sabedoria das crianças

Do que a banalidade fútil e prepotente de alguns adultos,

Que vivem sob preconceitos e intolerâncias,

Na ilusão pedante de que são "normais"...

Enfim, não troco por nada a preciosa paz,

E não vou pela maré mundana do que se diz,

A integridade do espírito é o que me satisfaz

E é o que me impulsiona a ser mais feliz.