**Jóias preciosas,vocês estarão sempre em meu coração!**

Na correria do dia-a-dia

Vocês são as melhores companhias.

Nos sorrisos mais leves

Vocês são encantadores como a neve.

Uma lágrima minha reafirma

A alegria que sinto por participar da história de vocês.

Na tristeza vocês são minhas maiores belezas.

Nos sonhos mais lindos

Vocês são meus belos anjinhos.

Na rotina cansativa

Vocês são músicas suaves.

É por vocês que...

Eu me perco e me acho.

Choro e sorrio.

Canto e transbordo de felicidade.

Não me abalo com as adversidades da vida.

É para vê-los felizes que...

Eu corro milhas e milhas...

Nado em um mar cheio de tubarões.

Procuro um tesouro no fim do mundo.

Desenho flores e corações na alma.

Viajo e alcanço o céu.

Lá do alto agradeço....

Os anos de dedicação.

As aventuras vividas.

As horas que jamais serão esquecidas.

As emoções mais bonitas.

A força que só vocês me dão.

A magia de poder amá-los eternamente

Ao lado de vocês eu sempre vou estar.

Amar a vocês é arte sem fim.

Vocês são minhas jóias mais preciosas.

Nossos maravilhosos momentos não têm preço.

Eu os adoro muito e vocês estarão para sempre

Aqui em meu coração.

Vocês são da minha vida a razão!!!

Franzaynnie

Escrito em 02/07/2010

_________________________________________________________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.