AMIGO
Lêda Torre
Queres ser meu amigo?
Meu companheiro,
Meu cofre de segredos,
Meu esconderijo?
Além disso, meu bom conselheiro?
É difícil encontrar um assim,
Porque o amor e a amizade já
Estão raros...
Por isso mesmo fica ruim,
Uma vida sem amigo um
Tesouro caro!
Jesus Cristo, um amigo, sim!
______Imperatriz-MA, 1980____