Aos amigos

Aos amigos as pérolas.

Queria hoje estar contigo,

e uma musica escutar.

Queria em um lugar aberto

Com céu, estrela e ventos

Poder ao som da musica dançar.

Deixar a vaidade de lado,

Viver de fato, o que a vida

Pode nos dar.

Queria sorrir ao seu lado,

e se fosse chorar também faço,

Afinal os amigos tem que nos acompanhar.

Quando morrer quero ser uma estrela

para que em suas noites,

No céu para você eu possa brilhar.

Iluminar sua vida, dar-te alegrias

Pois em meu coração,

Você sempre estará.

Amigos de perto ou de longe,

Não posso de ninguém mau-falar.

Pois são amigos leais, que só vem a me alegrar.

Dedico este lindo texto aos amigos,

não sei se é poema, poesia ou soneto,

mas sei que é um lindo versejar.

Para os amigos um grande abraço,

daqueles apertados, pois ali fica

os sentimentos lado a lado.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 01/07/2010
Código do texto: T2352331
Classificação de conteúdo: seguro