POR ALGUM SENTIDO À VIDA
Chegou a hora de descobrir o sentido de tudo
Por trás das máscaras da vida,
E reencontrar a paz que nos brada
Sem cortar esperanças...
Chegou a hora de sorrir com força,
De viver sem medo,
E de transfigurar a insensatez do mundo,
Revelando o mais profundo segredo
Que possa conceder algum sentido à vida...
Hoje, não são as horas que nos prendem,
Não são as ilusões que nos barram,
Mas nossos próprios conceitos equivocados
Do que realmente significa "ser feliz".
---