Amigos, um tesouro

O verdadeiro tesouro é

aquele que enriquece a alma.

Esse maravilhoso tesouro encontra-se

em todos corações sensíveis e tem o brilho de um olhar feliz.

É o tesouro poético chamado Amizade!