Sorria Pra Vida, Que Deus Está A Te Cuidar!!!

Pode Sorrir

Pra Valer,,,

Isso Não Vai

Fazer, Você Adoecer!!!

Pode Sorrir

Pras Crianças,,,

Sorriso, Trás

Mais Confiança!!!

Pode Sorrir

Pro Velhinho,,,

Pois O Deixe Contentinho!!!

Pode Sorrir

Para As Flores,,,

Agradecendo Suas Cores!!!

Pode Sorrir

Pro Irmão,,,

Mostrando Sua Gratidão!!!

Pode Sorrir

Pra Jesus,,,

Que Por Ti, Morreu Na Cruz!!!

Pode Sorrir

Pra Deus,,,

Que Vida Deu, Aos Seus!!!

Pode Sorrir

Pros Doentes,,,

Sorriso Já

Curou Muita Gente!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga