Sorria Pra Vida, Que Eu Daqui Sorrio Pra Ti!!!
Lindo Dia
Pra Ti,,,
E Não Deixe
De Sorrir!!!
Um Sorriso
Gostoso,,,
Ou Um Bem
Discreto,,,
Um Sorriso
Certeiro,,,
Que Tal???
Um Direto,,,
Bonito
E Concreto,,,
Aquele Que Se Dá,,,
Sem O Outro
Esperar,,,
Igual Um
Bom Dia,,,
Que Não
Esperava
A “Dona Maria”
Naquele Dia!!!
Pode Sorrir
Pra Valer,,,
Depois Dizer:
Esse Foi Pra Você!!!
De Muitos Sorrisos
E Pra Ti Abrir-Se-Ão,,,
As Portas Do Coração,,,
Não Se Assuste Não, Isso É Muito Bom!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga