Amizade, sem fim...

Amizade é um

Barquinho de sentimentos,

Nas águas da emoção;

Estrelinhas brilhando,

Colorida constelação;

Borboletas coloridas,

Amigos na imensidão;

Amizade é mais

Que se pode dizer,

Momentos verdadeiros,

Num abraço de aquecer;

É como Anjo Guardião,

Protegendo eu e você;

Amizade para mim,

É um começo sem fim,

Para nunca se esquecer.

Marisa de Medeiros