" Para uma amiga querida " Lady Diana

" Lágrima "

Uma lágrima escorre em meu rosto

Não é de tristeza, não é de fadiga

Alegre , ela desce correndo

E já vem me dizendo

Encontrei uma amiga....VOCE|

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 30/06/2010
Código do texto: T2350794