AMIZADE?
Minha amizade você pediu,
Minha amizade você insisti,
Minha amizade você feriu,
Minha amizade você confundiu e destruí,
Minha amizade para você nunca existiu,
Que amizade é esta que como um cristal, se parece de tão frágil.
Na verdade não somos amigos, as circunstâncias da vida assim fez parecer, mas na realidade, e que os sentimentos foram confundidos e agora perdidos para sempre estarão.
Quem sabe um dia quando acabar esta confusão saberá ouvir o que nos fala o coração.