Amizade, flores e sonhos...

Flores e sonhos,

Perfumam a imaginação,

Paz em forma de coração;

Jardim da amizade,

Enfeita a vida e traz felicidade,

Na simplicidade, selo de qualidade;

Amizade, flores variadas,

No encontro do universo,

Sonhos lindos,desejo certo;

Luz colorida no firmamento,

Abraço que nos une no pensamento,

Beijo fraterno de encantamento;

Amizade, tatuada de sentimentos,

Sorriso de alegria profundamente,

Em todos os momentos

Marisa de Medeiros