CARACOL CARACOLA

Dentro de uma concha,

Mal mostrando os olhos,

Espiando por puro medo.

Você caminha... Troncha.

Fechando-se para a vida.

Arrastando-se... Tem um fardo

Que parece pesar toneladas.

Arredia, silenciosa... Em pedaços.

Quantos anos ela tem?

Por que anda tão curvada?

Caracol Caracola, perguntaram-me agora!

Saia da concha... Junte os cacos.

A vida está passando. Caia na real.

Essa concha não lhe poupa.

Dá um basta nesse mal!

Caracol, larga essa concha, sem demora!

Quem lhe encontra...

Sonda a concha pra depois avançar.

Se você não está ‘conectada’,

É hora de recuar...

Caracol Caracola você acredita

Que enroscada, está segura?

Isso é negar novos caminhos!

É optar pela própria sepultura.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 29/06/2010
Código do texto: T2348342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.