eu sempre estarei contigo
Eu tenho um amigo,
Um amigo especial,
Que mudou a minha vida
De um jeito sem igual.
Ele me guarda do perigo
Abre caminhos pra mim,
Este amigo é leal e justo
E sua característica
É graciosa e sem fim.
Deixa-me totalmente longe
Daquilo que não me é correto,
Destrói as barreiras e busca
Guiar-me pelo caminho certo.
Assim eu me sinto seguro
A todo dia e momento,
Incentiva-me a viver e
Transborda meu sentimento.
Ele me diz assim:
Eu sempre estarei contigo,
Não temas pois você não
Sofrerá perseguições,
Tu sabes que eu sou
Teu anjo e te livro das
Lutas e conspirações.