A minha Alma…
Vive e adormece
Num vasto campo de sonhos
Que esbate e evanesce os pesadelos
Mesmo quando estes são algo de terrível
De incomensuravelmente medonho…
E conta-me coisas de encantar
Mesmo quando eu
Demasiado ocupado em viver
Não a pareço escutar…
Mas ela está lá
E sempre estará
Como minha fiel conselheira
Diz-me o que vale e não vale a pena da existência
Diz-me o que brilha realmente
O que à luz da pureza
De todas as coisas que me dão
A mais verdadeira…
E eu ando feliz
Porque não escuto com devida atenção
O meu inconstante coração
Que me prega divertidas partidas
Que sem querer
Por causa dele
Arranjo umas feridas
Que a alma ajuda a sarar
Que a alma transforma em cicatrizes
Que com o tempo nada serão
A não serem meras recordações
A alma diz-me quem sou
Sem qualquer tipo de confusões
A alma devolve-me a camaradagem
Diz-me quem são as pessoas amigas
Que gostam realmente de mim
E que não me relegam para um canto oportunista
A alma diz-me quem está para ficar em mim
E não está meramente de passagem…