O meu problema de expressão…- A Todas as Amigas, as que estão na parede e as poucas que estão fora dela, ambas sabem quem são…
Só para dizer
Que gosto de ti
E não sei como me exprimir
Só sei que quando eu parto
Leio nos teus olhos
Para não ir…
Porque sabes
Que tenho de ir
Tenho de me ausentar
Fora ou dentro de mim
Pois essa é
E sempre foi
A minha forma tão própria de estar…
Pois eu vivo entre dois mundos
Bem no meio de tais entidades
Onde mora o que sou
E o que quero ser
A minha intrínseca e por vezes misteriosa interioridade…
E eu gosto do que és
Do que prometes ser
Eu não sei porque gosto
Não consigo compreender
Talvez por um nato
Problema de expressão
Não sei bem como to dizer
Sei apenas afirmar
Que moras na minha alma
Ocupas um lugar
Belo, belo
No meu coração…