Amor de coração
È sentimento que se conquista.
Nas ondas da vida não é undíssono.
Tem espírito de luz.
É verdadeiro, uníssono.
Tem a paz de Jesus.
Tem abraço pra toda a vida.
Algo que não se explica...
Vem do céu... página escrita.
Não tem idade, tem sinceridade.
Tem confidências, tem felicidade,
Tem sentimento divino...
Tem simples gesto de amor.
Tem a alma de menino.
Tem a beleza do beija-flor.
É como fruto maduro,
Sempre tá no ponto... seguro.
É alegria de liberdade.
É consciência e paz.
Há grande cumplicidade.
O carinho ali se satisfaz.
É sentimento sem orgulho...
É como amor de irmãos,
É firme, forte, puro,
É amor de coração.