Amizade, é diálogo...

Amizade, é um sentimento delicado,

Pede carinho e paciência,

Por todos os lados;

É ter as mãos estendidas,

Mesmo quando o outro,

Está errado, se deve ter cuidado;

Às vezes, nem precisa pedir perdão,

Pelo amigo, já é perdoado;

Amizade é entendimento, do que

É conversados, até quando erra,

Precisa ser ajudado;

Amigo, é se sentir abraçado,

Mesmo do outro lado;

Amizade, é diálogo e

Nunca, um ser julgado.

Marisa de Medeiros