Desejo.

Empunha-te com garra, em toda a tua esperteza!

Libertando-se da estranheza, da incerteza de quem tu és.

Pois, és tu! Broto da liberdade, filho da disparidade.

E tens a lança criança, para abrir ainda, todo o teu imenso horizonte.

Te desperta e voe! E voe alto, muito alto...

Para, que ninguém o veja e nem o sinta,

A não ser, que tu queiras.

Pois, todo este mundo, é teu!

..........." Catarino Salvador ".

Para, Washingnton luiz.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/06/2010
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T2346113
Classificação de conteúdo: seguro