Um minuto!!!! Apenas um minuto!!!!

Um minuto de silêncio para o amor!!!!

Já viu numa partida de futebol, pessoas lá dentro do campo e até na arquibancada, parar um minuto de silêncio solicitado por alguma autoridade?

Ai ai ai... deve ter se lembrado então?!

Mas por que um minuto de silêncio para o amor?

Porque ele está morrendo, em cada país, em cada cidade,

E talvez se houver esse minuto, talvez volte a florescer...

Talvez a árvore cortada brote de novo, e se renove!!!!

A pessoa abrace sua eterna namorada, seu pai querido, sua mãe querida, seu irmão, sua irmã, seu filho, sua filha, e

Viva com amor!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/06/2010
Código do texto: T2345621
Classificação de conteúdo: seguro