Um presente sem preço,a amizade

A amizade é um presente sem preço,

que não pode ser comprado ou vendido,

mas o seu valor é muito maior

do que uma montanha feita de ouro.

Porque o ouro é frio e sem vida,

não pode ver nem ouvir,

e em nossas fases difíceis nada

podemos compartilhar com ele