Depoimento A Um Amigo!!!
Lindo Dia Pra Ti,,,
Que Faz Minha
Alma Sorrir!!!
Que Deus Continue
A Te: Guiar E Iluminar
Seu Adorado Olhar!!!
Que Seus Passos,,,
Jamais Saiam
Do Compasso!!!
Que Seus Braços
Nunca Deixem De:
Agarrar A Vida,,,
Com Esta Vontade
Danada,,, Louca,,,
Escancarada!!!
Que Este Sorriso,,,
Tu Nunca Deixes
De Distribuir!!!
Que As Palavras
Não Faltem Para
Declarar Aos Seus,,,
Seu Amor Tão Intenso,,,
Que Transborda De:
Seu Lindo Coração!!!
Que A Paz Que
Tu Semeou Um Dia,,,
Seja Sua Eterna Companhia!!!
Parabéns Meu Amigo,,,
Mil Parabéns!!!
Por Ser Tão Belo Ser!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga