Quem sou Eu Afinal…?
Pedaços de estrelas
De um vento cosmológico
Lágrimas de borboleta
Palavras soltas
E alguém
Sem que eu ligue muito a tal
Me chama de poeta…
Sonhos dispersos
Que eu agrego
Com todo o carinho
Pois é feito de sonhos
Todo o meu vasto caminho…
Amores impossíveis
Pois fiz da impossibilidade
Parte da minha forma de estar
Pois só me apetece privar
Quem a minha companhia
Costuma evitar…
Uma fé inabalável
Na felicidade
Uma convicção
Férrea
Que sou e serei feliz
Sentimentos transparentes
Uma recusa
De usar máscaras
Um estar verdadeiro
Que me faz sorrir
Sorrir sempre
Por dentro desta aventura
Que se transformou a minha vida
Numa luminosa
Madrugada…
Este sou Eu, esta é uma parte de mim…