Sónia…-Sonya –

Saudades de Ti

Do que somos e seremos

Sempre um para o outro

Porque depois do grande sono

Eu acordei

E do que és e serás

Eu não esqueci…

Daquele poema

Daquela palavra

Que apesar

De nunca te ter tido

Dás-me o que acho de mais precioso na vida

Chamas-me amigo…

Miguelucho

O meu tão terno diminutivo…

Pois tenho saudades

Do brilho do teu olhar

Tenho saudades

De alguma forma

Contigo estar

Tenho saudades

Das minhas estrelas

Quando tocam o teu mar

Tenho saudades

De partir

E de me pedires para regressar…

Sónia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/06/2010
Código do texto: T2345514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.