BAILA COMIGO
Dance comigo.
Solte seus versos nesse imenso salão!
Não é preciso muito,
somente talento e disposição!
E assim, por você serei acompanhado...
(Solo)
Ah, meu amigo...
que bom que tenha me convidado.
Não sabia mais o que fazer,
diante de tamanha inquietação...
agora posso dizer que tenho alguém ao meu lado!
(Leitora de Sonhos)