Amizade, é paz que encanta...

Amizade é o passo mais certo, de

Conhecer o amigo concreto;

É um laço, longe ou perto,

Tão presente, nada secreto;

Amizade é também confiança,

Carregada de esperança,

Paciência e lembranças, que

Não se podem pesar,

É amor no ar; canção de ninar;

É tão especial, sentimento igual;

Não deixa dúvidas que,

Amizade, é paz,que encanta o

Mundo com sentimento profundo.

Marisa de Medeiros