Só pra você ser feliz

Já andei preocupado

Procurando o culpado

Quando cai em mim...

Não podia ser assim...

Olhando para os lados

Fiquei meio extasiado;

Era eu o grande errado.

Você se acha desprezado

Sentindo-se desamado...

Veja as suas conquistas,

Talvez esteja sendo egoísta.

Passe n’alma uma revista,

E encotrará uma pista

Qual estará no seu nariz.

Só pra você ser feliz.

Somente àquele que dá amor sem esperar retorno,

Ser-lhe-á dada a felicidade...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/06/2010
Código do texto: T2344993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.