AMIGO ESPECIAL

Quem sabe você encontre uma pessoa muito especial,

Alguém que mude a tua vida somente por fazer parte dela!

Alguém que faça você sorrir quando você queria chorar

Alguém que faça você acreditar que existe

Realmente um mundo bom para se viver.

Alguém que o convença que

A vida é cheia de portas

Apenas esperando que você as abra.

E quando você sentir que está no fundo do poço,

E o mundo parecer um lugar escuro e vazio

O teu amigo especial levantará o teu espírito

E tornará aquele mundo subitamente

Cheio e brilhante.

Um amigo especial que caminhe contigo

Nos tempos difíceis e tristes

Um amigo especial que segure a tua mão

E te diz que tudo ficará bem.

Se você encontrar um amigo como este

Agradeça aos céus e guarde-o junto do teu coração

E reze para que ele sempre faça parte da tua vida

Porque ele trará o brilho do sol nos

Teus dias de solidão.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344653