Dulce: Tu és…
A voz
Que me ilumina na sombra
A voz da verdade
Que me iluminará
Por toda
Jubilosa
Eternidade…
A tal voz
Que sóbrio
Ou entusiasmado
Me dizes
Que nunca estou só
Que mesmo às escuras
Estarei acompanhado…
Que sim
Que sou diferente
Mas que gostas
Ao contrário de outras almas
Que entendes
E compreendes
Essa diferença
Apesar dos meus exageros
Da minha dormência…
Onde dou
Quando acordo
Pois estou sempre acordado
O que ninguém
Parece
Aceitar
Onde dou
O meu tão vasto e incompreendido
E vasto
E portentoso
E desinteressado
Inter-corporéo
Amar…