Tu- à Isabel…
Uma respiração
Um bater
Lógico da minha alma
Do meu poderoso coração…
Uma luz
Que respira
Que transpira
Para além duma simples parede
Tu és
Uma espécie de rede…
Que me faz acreditar
No tal sorriso
Que dizes
Não dizendo
Que é a minha forma de estar
E por isso
Eu acredito
Na nossa forma de estar
Eu acredito
Na tua fé
Que é a minha
Na tua luz
Que de forma tão terna
Me ilumina
Na prenda
Que te darei
No dia
Em que eu for
Um Rei
Porque onde Tu
Estares
Minha adorada Amiga
Eu também
Estarei…!