Um Metro e Oitenta e Três

O que sabia sobre ele era muito pouco,

Perto do que eu pude conhecer.

Ele é um deus, um poeta; um louco.

Um menino de um metro e oitenta e três.

Viver para ele é uma arte;

Erros e aventuras fazem parte.

Uma criança grande...

Que não perdeu o dom da sinceridade.

Os seus olhos me mostraram o desejo.

Não havia mais nada naquele momento

Com seu beijo ele me fez pensar assim...

Por isso não me arrependo.

Antes disso confesso que não o suportava.

Mas eu o conheci de verdade.

E vi que o que lhe importava

Era achar só a felicidade.

Em seu mundo tudo é possível.

Em suas canções ele fala sobre isso.

Eu queria poder conhecê-lo mais profundamente

Porque me identifiquei com o pouco que vi na minha frente.

Uma vez ele me disse que era fraco.

Que não sabia como lidar com dores.

Mas eu acho que só está desacreditado.

Disse a ele para não se deixar abater.

Tem um certo tempo que não falo com ele.

Acho que está passando por dificuldades...

Mas se pudesse lhe dizer algo...Diria para não se esquecer,

De quem ele é...Da sua felicidade.

WalkiriaPoison
Enviado por WalkiriaPoison em 27/06/2010
Código do texto: T2344082