Do outro lado
E eu te digo que podemos viver livres
Algo como se nunca fossemos morrer
E o que você responde?
Eu não sei, pois sua voz está sendo abafada
Talvez por medo
Ou talvez seja o barulho do seu coração disparado.
Deixe de lado esse peso enorme
Mova-se junto com o vento
Vamos caminhar em direção ao pôr-do-sol.
Você está do outro lado
Esse não é de fato seu lugar
Olhe para você, presa numa garrafa
Só para seus pais adimirarem.
Não quero te transformar num monstro
Encontre o limite, mas não o ultrapasse
Se pular do penhasco espero que esteja presa a alguém.
Nascer e morrer
Essa não é bem a questão
É mais sobre o que fica no meio:
Viver.
Saia de casa de madrugada
Moedas de ouro não vão comprar sua liberdade
Aquilo que realmente importa não vale nenhuma migalha.
A hora chegou
Vai continuar
Ou vai partir?
Rumo a algo incompreensível,
Inexplicável?
Foi o destino que nos trouxe até aqui
Até a este momento único.
Eu olho para você e o que você me diz?
Você apenas permanece calada...
Então eu te encaro
E lamento profundamente
Por ainda não ter aprendido a decifrar o seu olhar.