Amigo

Enfim achou

um grande amigo

Se desarme

então não há perigo

Uma casa aberta

coração

É teu abrigo

Mas se mesmo assim desconfiar

Eu não ligo

Pois o que digo é mais

Pra mim

Se desejo mudança é assim

Que eu consigo

Tudo parte de mim

Em virtude eu vou vencer

É palco de minha plena

Consciência

Limita mais

Minha inocência

Estendo minha mão a ti

Vou socorrer

Não posso te moldar em mim

É meu perigo

Não faça nada

Que é meu

Eu não te sigo

Se ajuste no que é luz

Consegue ver

E te conduz

amigo

(in)defeituoso